8 ARBUTINA
9 G.ANGER (SOLIOTOPOULOS 75°)
10 BANTIMAROUDIS (VISVIKIS 30°)
11 SOLIOTOPOULOS (BANTIMAROUDIS 60°)

0-1 G.Mavromatis obtient un coup franc côté droit à 35 mètres des buts, le long de la ligne de touche. Il éxécute la sentence au millimètre pour la tête de G.Anger, posté à six mètres des buts au premier poteau, tête qui lobe le gardien

1-1 Corner pour Aetos et contre-attaque gagnante pour le SPM qui profite de tragiques erreurs de placement des défenseurs

1-2 A l’ultime minute de la deuxième des trois périodes, l’Aetos inscrit un but collectif magnifique. A l’origine, Visvikis et Arbutina joue le une-deux dans leur camp sur la gauche du rond central. Puis Visvikis adresse, dans l’axe, une balle en cloche à destination de G.Anger qui remet en retrait à N.Ménissier, lequel sert le « 10 » de l’Aetos en profondeur. G.Anger court en direction de ce caviar et d’un lob délicat des 18 mètres redonne l’avantage aux grecs

1-3 G.Anger contre le gardien de but adverse et marque du pied droit dans le but vide. Le ballon franchit nettement la ligne avant d’être sorti par le gardien revenu tenter l’exploit. Trop tard

2-3 Centre de la droite, tête de l'attaquant adverse (lequel est nettement hors-jeu) et réduction du score

0
0
No votes have been submitted yet.
Pierre-Paul

En réponse à par Orfeo

Peux-tu me donner des infos sur cette equipe de Monte Cintu STP?merci d'avance...

0
0
lun 10/01/2005 - 09:32 Permalien
Orfeo

En réponse à par Pierre-Paul

Il s'agit d'une équipe corse, ils sont réputés pour être des violents : pistolet sur la tempe d'un mec y a une diziane d'années, joueur radié à vie, l'an dernier, deux joueurs suspendus 6 mois cette année!

A l'aller chez nous, ils ontété relativement tranquilles, en même temps, ils ont gagné,donc reste à voir en temps normal de match accroché!

0
0
lun 10/01/2005 - 15:38 Permalien
FC AETOS

Inarrêtables

Aetos s'est imposé 0-5 à l'extérieur contre Monte Cintu grâce à deux buts de Kefalas en première période. En deuxième mi-temps, G.Giannitsakis, puis Kefalas (encore) et Arbutina ont clôt les débats!

Aetos à démontrer que la deuxième partie de championnat allait être chaude! Au classement les grecs consolident leur cinquième place et se rapproche des places d'honneur car les deux premiers ont laissé des points!

FC AETOS - FC L'AMITIE : 9-2 (3-0)

Buteurs : G.Anger (18°, 45°) T.Giannitsakis (21°, 62°, 70°) G.Giannitsakis (56°, 60°) G.Mavromatis (72°) Sissiaridis (82°) - (69°, 86°)

Passeurs : G.Giannitsakis (18°, 62°, 70°) C.Mavromatis (21°) G.Anger (60°) T.Giannitsakis (72°) G.Mavromatis (82°)

Composition : Paparas - Baudoin (Vakeroudis 80°), N.Ménissier, C.Mavromatis, A.Ménissier - Sissiaridis (Visvikis 46°), Vakeroudis (Sissiaridis 71°), G.Mavromatis, T.Giannitsakis, G.Anger - G.Giannitsakis

0
0
dim 23/01/2005 - 14:06 Permalien
Orfeo

Le match de championnat était reporté pour causes de report de tous les championnats ce week-end (en effet, toutes les pelouses étant impraticables, la Fédé a préféré reporté tous les matches plutôt que d'en jouer un par ci par là).

L'Aetos en a profité pour disputer un amical au Pershing de Vincennes face à la New Team (leader invaincu de la division du dessous).

Le match a été disputé, mais l'Aetos a fini par l'emporter (remportant ainsi sa 4° victoire en 4 matches en 2005, avec une diff de but de 24-4, soit une moyenne de 6-1 à chaque match).

AETOS - NEW TEAM : 3-2 (1-1)
Visvikis (6) T.Giannitsakis (51) Arbutina (77) - (31, 74)

Paparas - Rodas (Koulouris 61°), Chiarazzo, Vassiliou, S.Anger - Visvikis, A.Ménissier, T.Giannitsakis (G.Giannitsakis 72°), Arbutina - G.Giannitsakis (Soliotopoulos 46°), Kefalas (Vakeroudis 33°)

6° : Tir de A.Ménissier contré par un défenseur, Visvikis est à la reprise, il s'embarque le ballon et frappe en force
51° : Frappe lobée de T.Giannitsakis de 25 mètres dans la lucarne opposée
77° : A.Ménissier joue dans l'axe pour G.Giannitsakis qui dévie dans la course d'Arbutina, lequel croise une frappe du gauche, légèrement contrée par un défenseur

A noter que la New Team a inscrit un premier but hors-jeu, et a tiré à côté un pénalty pour une faute de S.Anger (65°)

0
0
sam 29/01/2005 - 20:18 Permalien
Orfeo

5ème Victoire consécutive pour un Aetos très moyen!

Cet après-midi, les grecs de paris ont battus l'équipe des Jeunes du Stade sur le score de 3-2 grâce à des buts des frères Giannitsakis!

[b]AETOS - JEUNES DU STADE : 3-2 [/b](2-0, 2-2)
T.Giannitsakis (4°) G.Giannitsakis (26°, 45°) - (34°, 37°)

[i]Ioannidis - Baudoin (A.Ménissier 30°), Rodas (Chiarazzo 30°), C.Mavromatis (Rodas 60°), S.Anger - Vassiliou (Vakeroudis 87°), Vakeroudis (T.Giannitsakis 60°), N.Ménissier (Baudoin 60°), Arbutina - T.Giannitsakis (Visvikis 30°), G.Giannitsakis[/i]

passes décisives : G.Giannitsakis (4°) Vakeroudis (26°) Arbutina (45°)[/b]

0
0
sam 05/02/2005 - 22:20 Permalien
12/02/2005

Le grand match a finalement eu lieu!
Ca a été une boucherie avec 9 cartons jaunes (6 pour eux, 3 pour nous). Comme à l'aller, on ne finit pas sans blessés! Un vrai match d'homme!

On perd 4-3! Dommage, car on a mené très rapidement au score par T.Giannitsakis, mais la réaction adverse ne s'est pas faite attendre (17°) suite à un cafouillage. A la 32° minute, on a une énorme occasion pour G.Giannitsakis, mais le gardien remporte le duel, et deux minutes plus tard, un pénalty nous est refusé sur G.Anger!

Comme bien souvent dans ces cas-là, on paye la manque de réussite, résultat, GRETZ prend l'avantage sur deux coups de pieds arrêtés (un coup franc à la 36°, mais il n'y avait pas faute, puis un corner repris de la tête 42°).

On a le bonheur de réagir juste avant la pause et de réduire le score avec G.Anger (44°)

En seconde période, deux joueurs sortent sur blessure (Chiarazzo 47°, Kefalas 59°), et ils marquent rapidement, encore sur coup de pied arrêté (corner 55°). Rageant quand on sait qu'on a travaillé exprès les corners au dernier entraînement!

A 4-2, ils semblent que tout est fini, mais on tente le tout pour le tout et on a une enorme action par G.Anger (71°) mais le gardien detourne en corner, puis, G.Giannitsakis ne cadre pas (74°), enfin, G.Anger obtient un penalty généreux et le transforme à la 75°. Dans le dernier quanrt d'heure on ne parvient pas à revenir, d'autant que les solutions sur le banc ne correspondent pas au postes des joueurs sortis sur blessure ou à celui du dernier remplaçant (T.Giannitsakis, sorti à la70°, pour cause d'épuisement).

Bref, grande bataille livrée par le FC AETOS face à un adversaire de grande qualité, et défaite 4-3 qui laisse un peu d'amertume, parce qu'on est pas passé très loin!!!

0
0
dim 13/02/2005 - 02:46 Permalien
Orfeo

Décidemment, l'Aetos est en panne d'inspiration!

Après sa défaite face à Gretz, les espérances de l'Aetos pour une fin de saison trépidante se sont envolés!

Déçus, les grecs recevaient en amical, l'ASA Rigondes, une équipe de haut de tableau dans la division FSGT équivalente!

L'Aetos est bien rentré dans la partie et menait 2-0 après 19 minutes de jeu, grâce à Nikiforidis (4°) et G.Anger (19°), Touparlakis avait même trouvé deux fois le poteau.

Mais petit à petit le jeu des grecs s'est étiolé, et à la pause, Rigondes était revenu à 2-2, avant de prendre l'avantage d'entrée en seconde période.

Touparlakis égalisait rapidement (52°), mais Rigondes allait faire la différence (5-3). L'Aetos se créat énormément d'occasions mais péchait vraiment dans la finition.

La défaite des grecs est logique tant ils ont mis peu d'entrain à la bataille! Elle est inquiétante aussi car en face ça n'avait rien à voir avec Gretz!

A une semaine d'un autre chox face à la Saintoise, l'Aetos a totu intérêt à se reprendre en main

0
0
sam 19/02/2005 - 23:24 Permalien
Orfeo

En raison des conditions atmosphériques, la Ligue d'Île de France de football a décidé de repousser toutes les rencontres du week-end!

Le match FC AETOS - SAINTOISE DU BOURGET est donc repoussé à une date ultérieure.

Ce week-end, les footballeurs de l'Aetos se reposeront, mais retrouveront les terrains de football dès la semaine prochaine pour un match amical.

Ensuite, le 12 mars, l'Aetos aura un périlleux déplacement à Aulnay face à l'Espérance Aulnaysienne, deuxième du classement actullement et qui était venu nous battre 0-1 à l'aller à Déjerine, sur un but inscrit à la 88° minute!

Puis, nous compterons sur vous tous le 19 mars, pour un match à domicile en 1/4 de finale de la Coupe de Seine St-Denis, ce sera soit face à l'Espéranc Aulnaysienne (encore), soit face à la Jeunesse Sportive de Noisy-Londeau (ils disputent le 5 mars leur rencontre de 1/8° de finale en retard)