Skip to main content

Basket - Ligue des Champions : Strasbourg s'écroule à Patras

Published in L'Équipe on
Basket - Ligue des Champions : Strasbourg s'écroule à Patras.

Après sa victoire contre Bourg-en-Bresse (76-71) samedi, Strasbourg pensait être enfin sorti de sa spirale négative (six défaites consécutives toutes compétitions confondues avant la réception des Bressans). Mais les Strasbourgeois ont à nouveau chuté contre Patras Promitheas mardi (77-64).

Ils avaient pourtant parfaitement commencé leur rencontre. Solides défensivement, ils ont également réussi à poser leur jeu en attaque. Dans le deuxième quart-temps, les joueurs de Vincent Collet sont parvenus à creuser un écart de sept points. Mais la SIG a enchaîné avec une période de trois minutes sans marquer, laissant ses adversaires revenir. Les trop nombreuses fautes commises par Strasbourg et l'efficacité des Grecs au rebond offensif ont également permis à Patras de rester dans le coup. Un superbe panier à trois points au buzzer de Nicolas Lang a permis aux Alsaciens d'être...