Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Basket - Euroligue (H) - Deuxième victoire d'affilée pour l'Asvel, vainqueur du Panathinaïkos

Δημοσιεύθηκε στη L'Équipe ,

Cinq jours après sa victoire face à Barcelone, l'Asvel a enregistré un deuxième succès consécutif face au Panathinaïkos (97-73), dans une rencontre reportée de la 3e journée.

Un sans-faute aux lancers-francs (10/10), une défense intraitable et, surtout, une adresse monumentale à trois points (17/24) : les ingrédients de la victoire de l'Asvel face au Panathinaïkos ressemblent furieusement à ceux qui avaient permis aux joueurs de TJ Parker d'empocher une première victoire en Euroligue cette saison, face au Barça (80-68).

Cette deuxième victoire d'affilée s'est dessinée dès le deuxième quart-temps, quand les Villeurbannais sont parvenus à monter en intensité en défense (29-21, 13e), tout en continuant à enchaîner les tirs de loin (10/13 à la mi-temps).