Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Foot - Qualif. Euro - Qualifications pour l'Euro 2020 : l'Italie balaye le Liechtenstein, la Bosnie accrochée par la Grèce

Δημοσιεύθηκε στη L'Équipe ,
Foot - Qualif.

L'Italie sans pitié pour le Liechtenstein

L'Italie poursuit son opération reconstruction avec brio. Après avoir débuté sa campagne de qualification pour l'Euro 2020 par un succès face à la Finlande (2-0), l'Italie a facilement dominé le Liechtenstein (6-0) ce mardi à Parme.

Le film du match

Sérieux, les hommes de Roberto Mancini ont fait l'essentiel du travail en marquant quatre buts en première période. Ils ont ouvert le score par Stefano Sensi qui a parfaitement repris de la tête un centre de Leonardo Spinazzola (17e). Très en jambe, Marco Verratti, le milieu de terrain du PSG, a récupéré le ballon dans la surface adverse, a dribblé trois défenseurs avant de tromper Büchel, le gardien du Liechtenstein, d'une superbe frappe enroulée.

Le milieu parisien n'avait pas fini d'être décisif. Il a provoqué deux penalties en tentant des frappes, lui qui ne...