8 ARBUTINA
9 G.ANGER (SOLIOTOPOULOS 75°)
10 BANTIMAROUDIS (VISVIKIS 30°)
11 SOLIOTOPOULOS (BANTIMAROUDIS 60°)

0-1 G.Mavromatis obtient un coup franc côté droit à 35 mètres des buts, le long de la ligne de touche. Il éxécute la sentence au millimètre pour la tête de G.Anger, posté à six mètres des buts au premier poteau, tête qui lobe le gardien

1-1 Corner pour Aetos et contre-attaque gagnante pour le SPM qui profite de tragiques erreurs de placement des défenseurs

1-2 A l’ultime minute de la deuxième des trois périodes, l’Aetos inscrit un but collectif magnifique. A l’origine, Visvikis et Arbutina joue le une-deux dans leur camp sur la gauche du rond central. Puis Visvikis adresse, dans l’axe, une balle en cloche à destination de G.Anger qui remet en retrait à N.Ménissier, lequel sert le « 10 » de l’Aetos en profondeur. G.Anger court en direction de ce caviar et d’un lob délicat des 18 mètres redonne l’avantage aux grecs

1-3 G.Anger contre le gardien de but adverse et marque du pied droit dans le but vide. Le ballon franchit nettement la ligne avant d’être sorti par le gardien revenu tenter l’exploit. Trop tard

2-3 Centre de la droite, tête de l'attaquant adverse (lequel est nettement hors-jeu) et réduction du score

0
0
No votes have been submitted yet.
pascal

En réponse à par Orfeo

ok ça marche.
Mais y a déjà des supporters partout en France de la Côte d'Azur à la côte d'opale! :-)
j'espère que vous ferez un bon résultat demain.

Enorme Aetos!!!
Comme l'an dernier (vainqueur du Championnat), l'Aetos, bien que promu en PH, se comporte en prétendant au titre!

Deuxième Journée et deuxième victoire consécutive à l'extérieur face à une très athlétique équipe de guadeloupéen!

L'Aetos a pourtant fort mal début la rencontre en encaissant un but dès la 65° seconde de jeu. Mais après un premier quart d'heure difficile, les grecs ont commencé à donner du fil à retordre à un adversaire dont la seule réplique a été de casser. L'arbitre a fermé les yeux sur un pénalty évident sur G.Anger (21°), mais qu'à cela ne tienne, l'Aetos a finalement égalisé au terme d'une action collective magnifique : C.Mavromatis a effectué une passe en cloche vers l'avant pour Kefalas qui a remis de la tête dans le couloir droit pour G.Giannitsakis. Ces deux derniers ont enchaînés un une-deux qui a permis à G.Giannitsakis de déborder puis de centrer au point de pénalty pour son frère, lequel a smashé sa tête dans la lucarne droite (rappelez vous du but de charisteas contre la France : LE MÊME!!!).

La Saintoise s'énerve et ce qui devait arriver arriva, un de leur joueur prend un deuxième carton jaune et rejoint les vestiaires prématurement : ce ne sont que les arrêts de jeu de la première période. 1-1 à la pause et l'Aetos va évoluer 45 minutes à 11 contre 10. De quoi être optimiste, même si on sait qu'en face il y a une grosse équipe qui il y a deux ans avait terrasser l'Aetos sur ce même terrain (5-2) après être venu chercher le nul à Déjerine dans l'antre des grecs (2-2)

En deuxième période, naturellement les grecs dominent mais Kefalas tire au-dessus (56°), puis G.Giannitsakis après avoir dribblé le gardien, repique vers le but vide, mais pressé par les défenseurs, ne parvient pas à cadrer et trouve le petit filet extérieur (63°). Et, à la surprise générale, les locaux reprennent l'avantage. Un coup franc à 28 mètres est claqué par Ioannidis sur sa barre transversale et revient dans les pieds d'un adversaire qui volleye dans le but vide (73°).

Mais le coeur de l'Aigle va parler. Poussant l'adversaire dans ses derniers retranchements, l'Aetos va d'abord égaliser par G.Anger, d'une frappe puissante des 14 mètres, suite à une passe roulette magnifique de Kefalas (78°), puis voire une frappe de G.Anger inquiéter le gardien (80°), et enfin prendre l'avantage sur un lob splendide d'Arbutina, consécutif à une ouverture en profondeur de G.Anger (82°). A la 5° minute d'arrêt de jeu, Kefalas manquera même d'aggraver le score!

Les grecs rentrent aux vestiaires en joie et chantent la victoire ENORME de cet après-midi, malgré les blessures, les absents et les problèmes administratifs (joueurs dont la licence n'est toujours pas parvenue).

passeurs : G.Giannitsakis, Kefalas, G.Anger

Compo : Ioannidis - Chiarazzo, Sissiaridis (Baudoin 50°), C.Mavromatis, S.Anger - G.Anger, G.Mavromatis (Sissiaridis 74°), G.Giannitsakis, Arbutina - Kefalas, T.Giannitsakis.

0
0
sam 25/09/2004 - 20:53 Permalien
Orfeo

En réponse à par arnaud

ben ouais presse toi parce que là on est en galère grave!
evan a quitté le club comme prévu pour tenter sa chance plus haut, mais on a aussi michalis qui est parti vivre en grèce, petros et adrien qui sont allé jouer dans le club de stavrakaridis pour y être plus souvent titulaires, on attend toujours les licences de ton frère et de vassili, avec pour résultat d'être limite limite à chaque match : 13 au premier amical contre SPM (3-2), 12 seulement lors de la 1ere journée de championnat contre les Comoriens (2-0), 13 pour l'amical contre International Paris US (1-4) et 12 pour la deuxième journée de championnat contre la Saintoise (3-2).

Ce qui est flippant, sachant que richard est indisponible pour deux mois désormais, que je suis blessé à la cheville et je jouerait diminué samedi pour mon premier match depuis cette blessure survenue contre les Comoriens, uniquement pour que nous soyions 11!

en effet, papado est en Grèce, Teddy y part ce week-end pour un mariage et Solen sera à Amiens pour le même raison!

Résultat on perd deux piliers pour samedi (teddy et solen), par rapport au match de la saintoise, et comme nous étions 12, qu'il n'y aura pas de retour, nous serons 10 + moi sur une jambe! Tout ça pour affronter l'Epsérance Aulnaysienne, une bonne équipe de caillera du 9-3 qui a terminé 3° de PH les deux dernières saisons, ratant à chaque fois la montée d'un cheveu (l'an dernier ils sont également gagné la coupe du 93 auterme d'un parcours hallucinant, une victoire 9-3 en demi finale contre une DHR, et une victoire 5-0 en finale contre une autre PH).

C'est inquiétant, car après deux victoires à l'extérieur, j'aimerais bien qu'on commence bien la saison à la maison. Au fait, notre stade a été refait, tu vas flippé, on dirait le stade de France! La pelouse synthétique est extraordianire (on dirait vraiment un vrai, encore mieux qu'à Enghien). Devant le banc de touche, il y a les lignes blanches pour les remplaçants et les entraîneurs (on doit être les seuls de toute l'ïle de France à avoir ça). bref, c'est tout beau tout neuf et c'est CHEZ NOUS! la classe!

Alors, je peux te dire qu'on t'attend vite, parce que pour le moment c'est difficile puisqu'on a un effectif trop restreint : 11 + papado + solen + teddy, ça ne fait que 14, et si on ajoute ton frangin et vassili, ça fait 16! C'est encore assez peu! Mais quand tu seras là, etque Richard sera revenu de blessure, on sera 18, ce qui est déjà plus correct.

On tablait sur 21 en début de saison, mais finalement ce sera 18 sans rcrue du niveau d'Evan! C'est donc logique de ne viser que le maintien!
Cela dit on a fait le plein lors des deux premiers matches, et j'ai constaté en étudiant les chiffres des deux dernières saisons (sur 12 poules de 10 en critérium) que 36 points suffisaient pour se maintenir, soit 6 victoires, ou 5 victoires 3 nuls, ou 4 victoires 6 nuls, on a donc déjà fait un tiers du chemin!!!). Si on continue sur notre lancée on reverra les objectifs à la hausse à Noël!

Tu rentres quand au juste, tu sais?

0
0
mar 28/09/2004 - 05:16 Permalien
Arnaud

J'arrive a Paris le 23 décembre et je ce mercredi je vais m'entrainer avec une equipe de foot, le probleme c'est que j'ai cru comprendre que c'etait une equipe de major league si c'est le cas ca va etre chaud pour ma geule car c'est un putain de niveau élevé mais bon je verrais bien.
Sinon mon frere a appelé benoit pour lui demander?
Moi je le ferais en rentrant en France come ca meme si il peut pas etre tout le temps présent lorsqu'on aura une galere pour un match il pourra toujours nous dépanner

0
0
mar 28/09/2004 - 19:14 Permalien
Orfeo

C'est le premier match à domicile de la saison à l'occasion de la 3° journée du Championnat! Nous affrontons l'ESPERANCE AULNAYSIENNE, un des favoris du championnat (3° de PH) l'an dernier (pour notre part nous sommes promus suite à notre titre dans la catégorie du dessous).

Les deux premièrs journées
COMORIENS RP - FC AETOS PARIS: 0-2
SAINTOISE DU BOURGET - FC AETOS PARIS : 2-3

GRETZ SC - ESPERANCE AULNAYSIENNE : 3-2
ESPERANCE AULNAYSIENNE - GRANDE VIGIE FC : 4-1

Nous avons énormément d'absents et nous allons être seulement 11 sans remplaçants (minés par les blessures, les joueurs en Grèce, et deux joueurs à un mariage, sans compter les licences non arrivées, et les départs impromptus du club au début septembre qui n'ont pas été remplacés). Dans une telle situation, nous avons absolument besoin de soutien!

Venez donc assister à cette rencontre (entrée gratuite). Le stade vient d'être refait et est absolument magnifique!

dur dur!
On avait tout fait pour que ce match soit une fête : des drpaeaux grecs accrochées derrière les buts et sur notre banc de touche, le soutien de quelques-uns de nos fans les plus fidèles, un stade refait magnifique, mais recevoir le favori du championnat sans deux pièces maitresses aura finalement été plus difficile que prévu. Et pourtant, on n'est pas passé loin. Le match a été équilibré, il y a eu très peu d'occasions de but, il y a eu beaucoup de fautes en revanche.

Ils ont eu leur première grosse occase à la 81°, un tir sur le poteau, puis on isncrit le but de la victoire à deux minutes de la fin, sur une percée de leur latéral droit qui a frappé des 16 mètres. le tir contré estrevenu dans la course d'un autre attaquant qui a failli se louper, mais son placé des 5 mètres à roulé doucement dans le but, prenant notre gardien à contrepied!

C'est rageant car au vu du match, le 0-0 aurait été plus juste!
Tant pis, l'important c'est que les 12 joueurs qui ont participé à la rencontre (un treizième a joué une minute) ont tout donné et se sont battus comme des lions...

La semaine prochaine on reçoit l'actuel leader (2victoirs et 1 nul) pour essayer de lui repasser devant. Leur capitaine joua dix ans au FC AETOS

0
0
sam 02/10/2004 - 23:27 Permalien
Orfeo

Avant tout, je tiens à le signaler :

Chapeau bas! C'est beaucoup plus beau que l'ancienne version! Le site des grecs francophones prend une autre dimension! Bravo à ceux qui ont bossé pour ça!

Maintenant, une autre réjouissante nouvelle, l'Aetos, promu en PH, en est le leader après 4 journées de compétition!

En effet, le leader a flanché hier 3-1 dans notre stade de Déjerine!
On a vraiment fait un match de grec, plein de hargne!
Les adversaires, très affûtés techniquement nous ont trimballé pendant 25 minutes, mais contre le cours du jeu nous avons ouvert la marque sur une superbe contre-attaque avec transmissions de balles dans des espaces très réduits!
Les 20 minutes suivantes, ils ont baissé de pied et nous avons commencé à dominer, passant plusieurs fois tout près d'un deuxième but (le 2-0 a d'ailleurs été annulé sur une erreur d'arbitrage, le juge de touche nous accordant un corner alors que le ballon n'était pas sorti et que notre centreur qui c'était arraché malgré la promesse du corner avait réussi à trouver notre attaquant lequel avait poussé dans le but vide).
Nous rentrions néanmoins aux vestiaires sur le score de 2-0 grâce à un penalty obtenu et transformé par G.Anger (indiscutable)
En deuxième période, ils commençaient fort, mais nous marquions un 3-0 sur une phase de jeu qui ne sentait pas le but (une magnifique frappe en rupture de 25 mètres du frangin d'Arnaud, que vous connaissez bien sur ce forum).
Ils tentaient alors le tout pour le tout et se ruait à l'attaque, réduisant le score et obligeant notre gardien à 3 ou 4 arrêts de très grande classe. Dans le même temps, nous avions 4 ou 5 contre-attaques, parfois à deux contre un, car ils étaient vraiment tous devant, et une fois la barre transversale les sauvait, le reste du temps, nous jouions mal le coup. A la dernière minute, nous obtenions un deuxième pénalty, mais l'arbitre préférait siffler la fin du match "je l'aurai donné, mais le temps était passé"

FC AETOS - EELAVAR CS : 3-1 (2-0)
G.Giannitsakis (17) G.Anger (45sp) N.Ménissier (61) - (70)

Ioannidis - Baudoin, Chiarazzo, C.Mavromatis, S.Anger - N.Ménissier, G.Mavromatis, Visvikis (Arbutina 68), G.Anger - T.Giannitsakis (V.Detsis 56), G.Giannitsakis.

Outre le football, notons que ce soir là, nous recevions à Dejerine l'équipe dans laquelle jouait un ancien joueur du FC Aetos et non des moindres (une présence de presque 10 ans, dont plusieurs comme capitaine). L'avant-match a donc été précédé d'une remise de trophée en son honneur sous les applaudissements de la trentaine de personnes impliquées dans cette rencontre. C'est aussi ça le sport!

25/09/2004, 2° journée
SAINTOISE BOURGET - FC AETOS : 2-3 (1-1)
(1, 73) - T.Giannitsakis (38) G.Anger (78) Arbutina (82)

02/10/2004, 3° journée
FC AETOS - ESPERANCE AULNAYSIENNE : 0-1 (0-0)
(88)

09/10/2004, 4° journée

1°/10, 3 victoires, 0 nul, 1 défaite (8-4)

* AMICAUX

04/09/2004
S.P.M. - FC AETOS : 2-3 (0-1)
(53, 83) - G.Anger (12, 60, 76)

19/09/2004
FC AETOS - INTERNATIONAL PARIS US : 1-4 (0-2)
G.Giannitsakis (50) - (37, 40, 46, 61)

0
0
dim 10/10/2004 - 17:34 Permalien
Orfeo

Encore une grande prestation des grecs de Paris en 1/32° de finale de la Coupe Régionale Mouminoux!

Les grecs recevaient dans leur antre de Déjerine, la redoutable équipe de CAG. Adversaires l'an dernier dans le championnat de la division inférieure, l'Aetos avait alors fait 2-2 à la maison, avant de s'imposer au retour 2-1 dans la douleur chez les Antillo-Guyanais.

Ce début de saison voyait deux leaders s'affronter. A domicile, les grecs leaders de la PH (3 victoires, 0 nul, 1 défaite, buts : 8-4) opposé aux leaders de la division inférieure (2 victoires, 1 nul, 0 défaite, buts : 12-3).

C'était les visiteurs qui commençaient le mieux, ouvrant le score sur un corner mal renvoyé (17). G.Anger se voyait ensuite refusé un pénalty indiscutable (25), une nouvelle erreur d'arbitrage après le but refusé à Visvikis (8) pour un hors-jeu inexistant. Les grecs s'énervaient et déjouaient, manquant d'encaisser un deuxième but, le poteau droit de Paparas les sauvant (33). Mais CAG se montrait plus opportuniste marquant un deuxième but (38) sur une énorme erreur défensive!

Juste avant la pause, le gardien adverse sauvait miraculeusement son camp sur un tir à bout portant de G.Anger. A 0-2 à la mi-temps, les affaires des aiglons étaient bien mal engagées!

En deuxième période des grecs surmotivés allaient faire voler en éclat la défense adverse. C'est d'abord, G.Giannitsakis qui réduisait le score (56) en reprenant un corner de Visvikis. Puis, lancé en position de hors-jeu par Chiarazzo, Kefalas égalisait (64) avec l'accord de l'arbitre.

Les visiteurs s'énervaient et un coup violent blessait Kefalas qui sortait en boîtant. Le joueur de CAG était expulsé, laissant son équipe à 10.

Il n'y avait dès lors plus qu'une équipe sur le terrain. Le remplaçant V.Detsis allait tirer profit de son physique de Bulldozer et réglait rapidement le compte des Antillo-guyanais. Deux buts en 6 minutes (75,81) sur des passes de S.Anger et de G.Giannitsakis et s'en était fini de leurs espoirs. G.Anger inscrivait même un 5° but sur une ouverture de N.Ménissier après avoir enchaîné une série de dribbles déroutant (85).

Le match s'achevait sur la qualification des grecs par 5 buts à 2 au terme d'une rencontre pleine de rebondissements. Le seul point noir l'avalanche d'avertissements stupides en seconde période (Ioannidis, T.Giannitsakis, G.Giannitsakis s'ajoutant au déjà averti C.Mavromatis).

[b]FC AETOS - CAG : 5-2 (0-2)[/b]
buts : [i]G.Giannitsakis (56) Kefalas (64) V.Detsis (75, 81) G.Anger (85) - (17, 38)[/i]
assists : [i]Visvikis (56) Chiarazzo (64) S.Anger (75) G.Giannitsakis (81) N.Ménissier (85)[/i]

[b]FC AETOS[/b] : Paparas (Ioannidis 46) - Chiarazzo, N.Ménissier, C.Mavromatis, S.Anger - G.Mavromatis, G.Giannitsakis, Visvikis (Sissiaridis 78), G.Anger - T.Giannitsakis (V.Detsis 67, Visvikis 82), Kefalas (T.Giannitsakis 72).

[b]CAG[/b] : Saint-Auret - Niamkey, Levostre, Gregoire, Rosnel - Clio, Pancarte, Sabardin, Hilderal - Thimon, Agriffer. Remplaçants : Laurence, Berchel, Urie.

Arbitre : M.Benali
Avertissements : C.Mavromatis (30), Ioannidis (65), T.Giannitsakis (70), G.Giannitsakis (75)
Expulsion : Levostre (67)[/i][/b]