8 ARBUTINA
9 G.ANGER (SOLIOTOPOULOS 75°)
10 BANTIMAROUDIS (VISVIKIS 30°)
11 SOLIOTOPOULOS (BANTIMAROUDIS 60°)

0-1 G.Mavromatis obtient un coup franc côté droit à 35 mètres des buts, le long de la ligne de touche. Il éxécute la sentence au millimètre pour la tête de G.Anger, posté à six mètres des buts au premier poteau, tête qui lobe le gardien

1-1 Corner pour Aetos et contre-attaque gagnante pour le SPM qui profite de tragiques erreurs de placement des défenseurs

1-2 A l’ultime minute de la deuxième des trois périodes, l’Aetos inscrit un but collectif magnifique. A l’origine, Visvikis et Arbutina joue le une-deux dans leur camp sur la gauche du rond central. Puis Visvikis adresse, dans l’axe, une balle en cloche à destination de G.Anger qui remet en retrait à N.Ménissier, lequel sert le « 10 » de l’Aetos en profondeur. G.Anger court en direction de ce caviar et d’un lob délicat des 18 mètres redonne l’avantage aux grecs

1-3 G.Anger contre le gardien de but adverse et marque du pied droit dans le but vide. Le ballon franchit nettement la ligne avant d’être sorti par le gardien revenu tenter l’exploit. Trop tard

2-3 Centre de la droite, tête de l'attaquant adverse (lequel est nettement hors-jeu) et réduction du score

0
0
No votes have been submitted yet.
iNFO-GRECE

Orfeo steile sto ContactPapakiInfo-grecePointCom ti synthesi tou Aitou kai to programma twn agwnistikwn A/R olis tis saison 04-05 gia na ta valoume sto tmima apotelesmatwn

0
0
lun 06/09/2004 - 21:51 Permalien
Orfeo

En réponse à par iNFO-GRECE

Si quelqu'un veut venir encourager les grecs de l'Aetos, voici les informations concernant le prochain match du FC AETOS

En réponse à par Orfeo

Moi je vous encouragerait a distance en ésperant que mon frere continue a briller comme le dernier match avec une passe décisive.

0
0
mar 07/09/2004 - 19:14 Permalien
Orfeo

En réponse à par Arnaud

ah oui, il a fait un très bon match, avec d'excellents choix dans ses transmissions, physiquement il est encore perfectible en revanche. Il faut qu'il prenne davantage confiance en lui, qu 'il apprenne à temporiser et à garder le ballon quand c'est nécessaire, car il a encore trop tendance à s'en débarasser parfois. Jouer à une touche est une excellent point pour lui, mais il ne faut pas forcément le faire à chaque fois. Avec du travail, il peut devenir un joueur clef du système!!!

0
0
mer 08/09/2004 - 01:23 Permalien
Arnaud

Il a joué a quels postes?
Je suis un peu dégouté de manquer le début de saison car ce sera bien dur de se faire une place dans l'équipe apres, mais bon tout est possible et l'important c'est que Aetos représente fierement la Grece.

> mais il ne faut pas forcément le faire à chaque fois. Avec du
> travail, il peut devenir un joueur clef du système!!!

11 G.GIANNITSAKIS

0-1 Kefalas lance G.Anger côté droit, qui repique dans l'axe, dribble son vis-à-vis et croise sa frappe dans le petit filet gauche

0-2 G.Anger lance une contre-attaque en mettant Visvikis seul face au gardien depuis le milieu de terrain. Après une course de 35 mètres, Visvikis réussit un lob des 16 mètres sur le gardien qui sortait sur lui à grandes enjambées

Malgré la pluie, malgré la boue, on y est parvenu. on a eu une première période équilibrée. Aucune occasion adverse et 3 pour nous dont deux sur coup de pied arrêté (oui, je sais un match bloqué de chez bloqué).
On a reculé en deuxième période pour avoir plus de champ en contre-attaque. Ca a payé, on aurait même pu atteindre un 3-0 avec plus de sérieux dans les dernières contre-attaques.