Aller au contenu principal

AEK emporte la Coupe de Grèce

Par iNFO-GRECE,

Depuis hier soir la Coupe de Grèce est couleur or, après qu'AEK ait battu Olympiakos 2-1 devant 45.000 spectateurs. AEK emporte la Coupe de Grèce du football pour la 12e fois dans son histoire.

AEK prend ainsi sa revanche sur sa défaite la semaine dernière face au même Olympiakos qui l'avait battue 4-3 dans l'avant dernier match de la saison du championnat.

La voix de la victoire a été ouverte à la 52e minute quand AEK bénéficie d'un penalty que Tsartsas va exécuter avec succès.

A la 70e minute Olympiakos égalise grâce à un but du brésilien Giovanni, mais ce même Giovanni se fera expulsé du terrain10 minutes avant la fin du match pour avoir frappé Konstantinidis. Une absence fatale pour Olympiakos qui est obligé de continuer avec 10 joueurs.

AEK saura tirer profit de son avantage et Ivic à peine rentré dans le match marque le but de la victoire.