Aller au contenu principal

Panathinaïkos et Olympiakos larguent l'AEK.

Par iNFO-GRECE,

Panathinaïkos a emporté par 2 buts contre 1 son deuxième derby de la saison qui l'opposait cette fois à AEK, creusant son écart de 9 points. Olympiakos s'est imposé avec difficulté 2-1 sur Iraklis et suit deuxième avec deux points derrière le Pana. Victoire 2-1 également pour PAOK qui jouait à Kalithea.

La résistance d'AEK n'aura duré que 15 minutes, le temps pour Panathinaïkos de prendre ses marques et d'imposer son jeu. A la 33', Lymperopoulos sur une passe d'Olisadebe ouvre le score pour les verts. Peine perdue puisque, 4 minutes plus tard, Georgatos, pour AEK, centre sur Maladenis qui place le ballon dans les filets de Nikopolidis.

Panathinaïkos essaie de surprendre dans la contre-attaque mais la tête de Kyriakos passera à côté du poteau droit.

A la deuxième mi-temps, AEK revient remontée par son égalisation et reprend le jeu en main, mais un penalty en faveur de Panathinaïkos à la 72 mettra fin à ses ambitions. Exécuté avec succès par Bassinas, le score en restera au 2-1.