Skip to main content

Ligue des Champions : le Pana en quarts de finale

By iNFO-GRECE,

Il y est parvenu ! Panathinaïkos devait à tout prix résister aux madrilènes du Real pour être qualifié aux quarts de finale de la Ligue des Champions. Alors quand Nikos Lyberopoulos ouvre le score à la 9e minute sur une reprise de ballon d'une tête de la défense du Real, l'ambiance est indescriptible au stade Nikolaïdis.

Malgré la pression grecque, Real revient aussi tôt et Morientes, meilleur buteur du Real, servi par McMananman égalise 1-1 à la 11e minute. La reprise de Panathinaïkos ne se fait pas attendre et Constantinou manque de marquer à la 14e.

La suite n'aura été que des occasions manquées du côté de Panathinaïkos, jusqu'à la 64e minute où Goumas finira par concrétiser les efforts marquant sur une reprise de la tête d'un coup franc de Karagounis.

La deuxième mi-temps le jeu a été plus calme. Le Pana montre des signes d'essoufflement, mais le Real doit lutter jusqu'à la 79e pour égaliser avec Garcia Portillio. Mais même à ce prix, Panathinaïkos était qualifié.

Panathinaïkos – Real 2 –2
Buts de Lymperopoulos (9e), Goumas (64e)
Morientes(11e), Portillo (80e)

Vendredi on saura son adversaire aux quarts de finale. Les plus probables son Manchester United, Barcelone et Bayer Laverkusen.