Skip to main content

Arsenal - Panathinaïkos 2-1 en Ligue des Champions

By iNFO-GRECE,

Les deux buts de Thierry Henry au profit d'Arsenal ont été fatals pour Panathinaïkos hier soir au matche qui opposait les deux équipes dans la quatrième journée de la Ligue des Champions.

Le résultat (2-1) ne reflète pas les rapports entre les deux équipes. Panathinaïkos s'est montré plusieurs fois menaçant sur le terrain de son adversaire, mais Thiery Henry ouvrait le score à la 23e minute.

Malgré un penalty manqué (28'), Panathinaïkos a fait preuve d'un jeu maîtrisé, égalisant à la 50e minute avec un but d'Olisadebe, avant que Thierry Henry n'inscrive le deuxième but de l'Arsenal deux minutes plus tard. Olisadebe tentait de prendre la revanche 4 minutes plus tard avec un puissant tir mais le ballon rencontrait le poteau horizontal.

Malgré la défaite, Panthinaïkos n'a plus besoin que d'un point pour être promu à la prochaine phase du championnat alors qu'il reste encore deux matches à jouer dans le groupe C.

Ce soir Olympiakos reçoit Lille (groupe G) et AEK disputera demain la Coupe UEFA face aux croates d'Osijek.