Sevilla - Panathinaikos

Profile picture for user
Προτάθηκε από Nikolaki την
Φόρουμ

A la 40' minute PAO tient le match nul synonyme de la qualification malgré la domination des espagnols.
2 clubs grecs qualifiés ce soir ?????

0
0
No votes have been submitted yet.
kostas

Σε απάντηση του από robs

Dommage , depuis la 75eme le pao joue à 10 à cause d'un 2eme carton jaune sur gonzales...
Sans quoi je pense qu'ils auraient pu tenir le 0-0.
Maintenant des prolongations à 10 contre 11, je crains que le pao ne se fasse èliminer...

Dommage, 2 clubs grecs en 8eme ca l'aurait fait...

0
0
Πέμ, 02/24/2005 - 23:37 Μόνιμος σύνδεσμος
Orfeo

Σε απάντηση του από Nikolaki

Les clubs grecs en Europe cette année n'ont pas réussi une garnde grande saison, avec 4 prestations très faibles de la part du PAOK (sorti de C1 par le maccabi tel-aviv, puis de C3 par Alkmaar, sans arracher le moindre point pour la Grèce), de l'AEK (4 défaites en poule UEFA), de Aigaleo (1 nul face à la Lazio et 3 défaites dont deux atomisations en poule UEFA) et une un peu mieux de la part du Panionios (1 victoire et 3 défaites mais un match décisif à Bonnal lors de la dernière journée qui s'est joué à peu de choses).

Heureusement les deux géants du football grec on fait un peu mieux. Outre le point obtenu pour avoir participé aux poules finales, ils ont également pris quelques points en poule et d'autres en UEFA.

Le Pana a pris 9 points en poule (ce qui correspond à 7 points UEFA, car les victoires comptent pour deux points dans l'établissement de l'indice UEFA et non pas trois comme dans le déroulement de la compétition), 4 face à Rosenborg (2-1 et 2-2), 3 face à Eindhoven (0-1 et 4-1), et 2 face à Arsenal (1-1 et 2-2) avant d'en prendre encore 3 contre Séville (1-0, 0-2).
Bilan global positif, avec 3 victoires, 3 nuls et 2 défaites (12-10), dommage qu'aucune qualif n'est été sanctionné par ce bon parcours.

Olympiakos qui est toujours en course a pris 10 points en poule et 6 en UEFA, soit 16 points compétition, et donc 11 points à L'indice.

5 victoires, 1 nul et 2 défaites (7-5).
100% de réussite à la maison et sans but encaissé
2 buts encaissés en 9 minutes à Monaco
3 buts encaissés en deuxième périose à Liverpool
Défense excellente lors de tous les autres matches. En gros, en ratant un début de match et en foirant une mi-temps, l'Olympiakos réalise quand même une belle saison européenne. Espérons que Newcastle n'en soit pas la dernière étape.