0
No votes have been submitted yet.
oppong

1-1 (Stoltidis, Gonzalez)

27° seconde de jeu: Giovanni part dans le dos de la défense du pao et est descendu par Konstantinidis alors qu'il filait seul au but. L'arbitre expulse le brésilien pour simulation

2' suite à l'expulsion de Giovanni, le PAO croit de + en + en ses chances de faire un 0-0 et muscle sa défense en sortant Papadopoulos, seul attaquant, pour faire rentrer Morris.

15' tir de Okkas sur le poteau

23' Rivaldo efface successivement 6 joueurs du PAO avant de démarquer Okkas qui met dans le Vent Chalkias... mais frappe à côté

37' tête d'Okkas sur la transversale

43' Seul face à Chalkias, Okkas glisse sur une peau de banane lancée par des supp du PAO et rate sa frappe, déviée en corner du dos par Chalkias

44' sur le corner Stoltidis libre de tout marquage place sa tête au ras du poteau 1-0

46' à la reprise, Scasny tente le tout pour le tout et fait rentrer Olisadebe à la place de Sapanis

55' Gonzalez est descendu dans la surface d'Olympiakos, l'arbitre ne bronche pas

63' Gonzalez est descendu dans la surface d'Olympiakos, l'arbitre ne bronche pas

78' Gonzalez est descendu dans la surface d'Olympiakos, l'arbitre ne bronche pas

86' Gonzalez est descendu dans la surface d'Olympiakos, l'arbitre ne bronche pas

97' dernière action pour le PAO Gonzalez rate son contrôle dans la surface adverse et Nikopolidis s'empare du ballon. L'arbitre siffle pénalty et expulse Georgatos et Schurrer pour contestation ainsi que Nikopolidis pour s'être emparé du ballon après le coup de sifflet. OSFP ayant fait ses 3 changements, c'est Okkas qui prend place dans les buts. Gonzalez frappe le ballon, détourné par Okkas sur sa transversale, le ballon rebondit 1,50 m devant la ligne de but mais l'arbitre accorde l'égalisation et siffle dans la foulée la fin du match.

Les supp de la Gate 7 envahissent le terrain et tabassent les joueurs du PAO et les officiels alors que les forces de l'ordre sont déjà rentrés au vestiaire depuis la 90' minute, la plupart étant partis en week-end.

0
0
Σάβ, 12/04/2004 - 14:23 Μόνιμος σύνδεσμος
robs

Σε απάντηση του από oppong

1-0 à la mi-temps...

Arbitrage maison comme d'hab...coup franc généreux accordé à la 30ème et transformé par Rivaldo...Skacel est sifflé hors-jeu a la 45ème alors qu'il part seul au goal...Au ralenti on voit qu'il n'y a pas du tout hors-jeu...Les verts se font volé !!!