Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Foot : Le PAOK Salonique gagne la Coupe de Grèce et prive l'Olympiakos du doublé

Δημοσιεύθηκε στη L'Équipe ,
Yann M'vila et l'Olympiakos ont perdu en finale contre le PAOK.
Légende

Yann M'vila et l'Olympiakos ont perdu en finale contre le PAOK. (Reuters)

Auteur du doublé Coupe-Championnat en 2020, l'Olympiakos n'a pas réussi à refaire le doublé en 2021. Si le club du Pirée a bien remporté le Championnat, il s'est incliné en finale de la Coupe de Grèce ce samedi, contre le PAOK Salonique (1-2).

Vieirinha a lancé le PAOK en transformant un penalty concédé par le Français Yann M'vila (35e). L'ancien joueur de Rennes et Saint-Etienne, aligné au sein d'une défense à trois dans un 3-4-3, s'est repris en égalisant de volée, sur un corner de Fortounis (50e). Mais l'international tchèque Michael Krmencik a donné la victoire au PAOK à la 90e minute, en exploitant une merveilleuse déviation en talonnade de l'international serbe Andrija Zivkovic. Il s'agit de la 8e Coupe de Grèce de l'histoire du PAOK.