Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Olympiakos prend la tête du championnat.

Από iNFO-GRECE,

Le grand derby athénien entre AEK et Olympiakos s'est terminé en faveur des rouges de Pirée qui ont quitté le terrain d'AEK avec une victoire de 3 buts contre 2 et une première place au classement à l'issue de la 12e journée du championnat grec de football.

AEK avait pourtant démarré fort en envoyant un premier but dans les filets d'Eleftheropouos dès la 8e minute (Nikolaïdis). L'équipe de Lemonis égalise à la 22e minute grâce à une tête d'Alexandris sur un centre de Giannakopoulos.

Un ballon dévié par Karembeu qui trompe Eleftheropoulos à une minute de la mi-temps (2-1 en faveur d'AEK) va faire se ressaisir les joueurs d'Olympiakos qui passent à l'attaque dès la reprise du match. Les résultats seront au rendez-vous: but de Giovanni et égalisation à la 72e ; Georgevic marque le but décisif pour la victoire d'Olympiakos à la 90e.