Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Ligue des Champions : Olympiakos – Lille 2-1

Από iNFO-GRECE,

Près de 40000 supporters ont pu fêter hier soir la victoire d’Olympiakos sur Lille comptant pour les qualifications à la prochaine phase de la Ligue des Champions. Olympiakos avait absolument besoin de cetet victoire pour continuer à espérer à une qualification. C’est désormais chose faite.

Après avoir été mené 1-0 durant la première mi-temps (but de Bassir pour Lile à la 38’), Olympiakos se ressaisissait spectaculairement à la deuxième partie du matche pour la plus grande joie des supporers qui ont assisté à un matche de haut niveau de part et d’autre.

A la 53’ Alexandris égalisait, puis dix minutes plus tard Niniadis offrait la victoire et le précieux point qui manquait à l’équipe de Pirée. Une victoire juste étant donné le nombre d’occasions crées par Olympiakos.