Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Ligue des Champions : Olympiakos presque parfait

Profile picture for user iNFO-GRECE
Από iNFO-GRECE,

Olympiakos était parti en Espagne en espérant ne pas perdre, il a failli rentrer avec une victoire. L'entraîneur Takis Lemonis avait prevu un jeu défensif ce qui n'a pas empêché une puissante frappe de Fran d'ouvrir le score en faveur de la Deportivo de la Coruna dès la 22e minute.

Les Piréotes égalisent à la 80e minute de la seconde période : après une superbe avancée du ghanéen d'Olympiakos, Ofori-Quaye, que Giannacopoulos transforme en but, puis aussitôt toujours Ofori-Quaye, se glisse entre Karembeu et Giovanni et donne l'avance aux grecs (1-2, 83'). C'est l'euphorie, Olympiakos pense avoir arraché une victoire inestimable dans le terrain même de la Coruna.

Finalement les espagnols sauvent les meubles avec Valeron qui donne le match nul (2-2) à son équipe en marquant à la 4e minute des prolongations.