Παράκαμψη προς το κυρίως περιεχόμενο

Panathinaïkos qualifié pour la League des champions.

Από iNFO-GRECE,

C'est devant un stade archi-plein que Panathinaïkos avec un but de Angelos Basinas à la 28e minute s'est imposé à Athènes face aux tchèques de Slavia Praha venus disputer les barrages pour la Ligue des champions du football. Le gardien Lyberopoulos dans un excès de gel devant un tir sans grande importance s'est blessé avec pour conséquence de quitter le terrain dès la 38e minute remplacé par Goran Vlaovic. Vlaovic à son tour ne s'est pas contenté à garder les buts et à la 51' il est parti à l'assaut des buts adverses et après avoir dribler le gardien de Slavia, a centré vers Constantinou qui n'a pas réussi à concrétiser le but. Mais le 1-0 était suffisant pour la qualification de l'équipe athénienne qui avait déjà battu son adversaire lors qu match aller (2-1).

(Suite... pour voir l'ensemble des résultats de la Ligue)