U19 à Limoges

Profile picture for user
Προτάθηκε από Spyros την
Φόρουμ

L'équipe [b]nationale de Grèce[/b] des moins de [b]19 ans[/b] participe cette semaine au tournois international de Limoges Lafarge. En ce mercredi 11 novembre, elle rencontrai la Suisse. Si le score de [b]3 à 1[/b] pour les helvètes semble sans appel, c'est sur des coups de pieds arrêtés qu'ils marquent les deux premiers buts. D'abord sur un coup franc de la droite et une tête de leur avant centre puis un généreux penalty du même joueur. La réplique grecque est sur une action collective conclu par l'avant centre devant le gardien adverse. C'est en seconde période que nous perdons ce match en ne transformant pas un penalty et en ratant près de 6 occasions en or que le gardien suisse a su négocier. Le 3e but est par contre de toute beauté. L'arrière gauche récupère à la médiane, part vers le point de penalty en dribblant 5 joueurs hellènes plus le gardien et déposant le ballon dans le but vide. La prochaine rencontre a lieu le vendredi 13 à 19h face à la France, où l'ambiance risque de jouer en notre défaveur... Résumé à suivre !